Il centro agroalimentare è sempre aperto dalle 4 alle 19
 

E Bruschetta sia !

La bruschetta è uno stuzzichino perfetto da gustare durante un aperitivo sfizioso in compagnia di amici, o perché no, come antipasto, veloce e facile da preparare, ideale per aprire una cenetta attorno ad un barbecue.

25 anni al servizio del Territorio: Festeggiamoli Insieme!

Eh si, quest’anno sono 25 anni che noi del Centro Agroalimentare di Macerata siamo orgogliosi di essere al vostro servizio e al servizio del territorio, e per l’occasione vogliamo festeggiare insieme a voi questo magnifico traguardo.

Confettura di Ciliegie: un ritorno ai sapori dell’infanzia

Con l’arrivo dell’estate arriva anche il tempo di marmellate e conserve, ed indubbiamente la regina di questo mese è lei, con la sua inconfondibile dolcezza, dal sapore intenso e dal colore vivace. Di chi stiamo parlando? Naturalmente della ciliegia, ideale per realizzare una confettura da conservare per tutto l’anno.

Gusto a più non posso

C’è chi li chiama gourmet, chi li chiama buongustai, per altri invece sono semplicemente amanti della buona tavola, sono persone per le quali sedersi a tavola è un emozione, vogliono scoprire, sperimentare, provare, sono curiosi, perché per loro il cibo non è un bisogno ma un piacere, loro non si cibano per vivere, ma vivono per cibarsi.

La Cipolla di Tropea: inconfondibile per colore e per sapore

Oramai è presente in così tante ricette che è divenuta quasi più indispensabile del prezzemolo, rappresentando uno degli aromi maggiormente utilizzati nelle cucine di tutto il mondo. 

Di cosa stiamo parlando?

Beh della più che rinomata Cipolla di Tropea, alimento di base indispensabile per qualsiasi soffritto e bollito di carne, nonché ideale per sottaceti, confetture ed insalate miste da arricchire con pomodori freschi, olive e origano.