Il centro agroalimentare è sempre aperto dalle 4 alle 19
 

Corso serale di Enogastronomia: Un Traguardo Professionale per Nuove Opportunità di Lavoro

Desiderate conseguire una qualifica professionale nel settore della ristorazione e non sapete a chi rivolgervi? O più semplicemente siete degli appassionati di cucina sempre alla ricerca di ricette gustose e di nuove alchimie di sapori?

Frutta e verdura di stagione: cosa mettere nel carrello della spesa nel mese di Aprile?

Lasciato l’inverno alle spalle, è tempo di tuffarsi a capofitto ed abbandonarsi totalmente alla moltitudine di colori e sapori che questo periodo ci offre.

Macerata, città-campagna e la ‘piazza delle erbe’ scomparsa

Rate this item
(0 votes)

di Maurizio Verdenelli

Negli anni 50 la campagna si industrializza,  la città si ruralizza. In provincia di Macerata nel 1951 gli addetti all’agricoltura rappresentano il 68% delle forze lavorative attive.

Il Centro Agroalimentare compie 25 anni e sbarca sul web

Rate this item
(0 votes)

Il Centro Agroalimentare di Macerata compie 25 anni e per l’occasione “sbarca” sul web e si rifà il look.

Conserve e territorio

Rate this item
(0 votes)

Appert ci ha insegnato a conservare, tutti gli chef lo sanno!